注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三省斋

我心中的歌···

 
 
 

日志

 
 
关于我

群音,号三省斋主人。1951年出生于山东,经济师,多年从事企管工作,爱好文学,作品散见于国家、省、市级报刊杂志,论文曾入选国家经济文库,参与编写了《邺社报》、《邺社诗粹》、《殷都诗词》等书刊。出有《心吟集》、《史行吟》《三省斋诗词选》三本诗集。现为中国国学文化研究会研究员兼客座教授,中华诗词学会会员,中华辞赋会员,河南省诗词学会会员,安阳市诗词学会常务理事,邺社成员。

网易考拉推荐

[原创]也说电话吸费  

2008-01-27 17:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何谓电话吸费?简言之,即不法分子利用电信设备,以群发的形式向广大手机用户发送信号,诱使其回拨电话,不法分子即转接海外,谋取高额话费差价分成,达到大量敛财的目的.不少手机用户屡屡被宰,因此怨声载道.

     国内电信运营商及所谓执法部门对此多道不好解决.

     敝人不才,但自觉解决此问题并不难,其方法有二:

 一是运营商向受害者包赔损失.原因很简单,手机用户既然购买了你的服务,你就有责任保护用户的合法权益,

用户合法权益一旦受到侵害,运营商理应向销售伪劣商品的经销商一样,向受害者进行赔偿.

  二是等话费.中国虽被称为经济大国,但多数老百姓并不富裕,其人均收入只有发达或次发达国家的几分甚至

几十分之一,而话费却是其几十倍.据我所知,从新加坡打国内长途每分钟不到一毛钱,同样的电话,从国内打往新加坡每分钟却要几元钱.按理讲,国民收入低,话费理应低,为何反而高出几十倍.更何况我们还是人民利益高

于一切,口口声声为人民服务的社会主义国家.做起事来怎麽这样让人费解,假如我们的话费能同海外等费,或略低一点,不法分子无利可图,甚至亏本,我想电话吸费问题自然迎刃而解,并且保证再不会发生.

  这么简单的问题,怎麽就不能解决呢?我看是不想解决吧.

  再多问一句,连这些许小事都解决不了,我们小老百姓还能期盼权力部门做些什么呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017